Это изысканное лакомство для детей и взрослых сладкоежек.
С маршмэллоу готовят множество угощений: запекают между двумя крекерами в микроволновой печи, поджаривают на костре на шпажке
в виде шашлыка, добавляют в коктейли и десертные напитки, украшают мастикой на их основе торты и выпечку.
Маршмалоу представляет собой мягкое сладкое ароматное кондитерское изделие.
Существуют 2 вида маршмалоу: европейский и американский. Европейские маршмалоу производятся с использованием глюкозного сиропа, который дает воздушную, легкую и нежную консистенцию. Американский продукт более «грубый» и плотный.

Википедия о маршмэллоу

Рецепты домашнего приготовления маршмэллоу

Homemade marshmallow или просто зефирчик by Sweet Air


Домашние маршмеллоу by Poletta


Маршмэллоу by Visna


Рецепты блюд с маршмэллоу

Кофе из маршмеллоу


Браунис с маршмеллоу


Сладкий картофель с маршмеллоу


Печенье с маршмеллоу и кайенским перцем



Конфитюр из киви с кремом из маршмеллоу


И еще вкусности =) Осторожно, траффик!